Orejas de carnaval tradicionales

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Orejas de carnaval tradicionales

Receta de orejas de carnaval tradicionales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de carnaval muy rico.

Ingredientes

Elaboración : orejas de carnaval tradicionales

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Mezcla todos los ingredientes menos la harina en un cuenco hasta formar una crema homogénea.
  2. Luego incorpora la harina tamizándola hasta formar una masa manejable. Deja reposar al menos una hora.
  3. Estira pequeñas bolas del tamaño de una canica de las grandes hasta darles forma de oreja (más o menos) y que sean lo más finas posibles. 
  4. Fríe las orejas en aceite hirviendo.
  5. Deja escurrir en un plato con papel de cocina y espolvorea un poco de azúcar glas antes de servir las orejas de carnaval tradicionales
Deja un comentario

Votre note