Pechugas de pollo
|
9 |
Huevos
|
3 |
Pan rallado
|
225 g |
Harina
|
150 g |
Leche
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: nuggets de pollo caseros
- Corta las pechugas de pollo en trozos grandes, ponlos en un bol y cúbrelos con la leche. Luego tapa el bol con papel film y deja reposar en la nevera durante 8 horas.
- Pasado ese tiempo, precalienta el horno a 180°C.
- Escurre los trozos de pollo, sal y pimienta al gusto.
- En un plato pon la harina, en otro el pan rallado y bate los huevos en un tercer plato.
- Rehoga cada trozo de pollo en la harina, luego en el huevo batido y finalmente en el pan rallado. Pon el pollo en una bandeja de horno cubierta de papel de horno.
- Hornea los nuggets de pollo caseros unos 10 minutos por cada lado. Deben estar dorados.
- Sirve caliente los nuggets de pollo caseros con ketchup o salsa de barbacoa.
Regístrate para descargar la receta