Pechugas de pollo
|
4 |
Cacahuetes
|
80 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Cebollas
|
2 |
Harina
|
40 g |
Leche de coco
|
20 cl |
Caldo de pollo
|
1/2 pastilla |
Miel
|
1 cucharada |
Curry en polvo
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
5 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: nuggets de pollo al curry
- Pela y pica el ajo y mézclalo con los cacahuetes.
- Pela y pica una cebolla, dórala en una sartén con 2 cucharadas de aceite e incorpora los cacahuetes y miel. Deja caramelizar durante 3 minutos y luego deja enfriar.
- Agrega el pollo cortado en trozos y salpimienta.
- Pela y pica la cebolla restante, dórala en una sartén con una cucharada de aceite. Agrega el curry, la leche de coco y 20 cl de agua. Desmenuce la pastilla de caldo de pollo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Dale forma a los nuggets y espolvorea con harina. Dora los nuggets de pollo durante 5 minutos con 2 cucharadas de aceite de oliva y luego vierte la salsa de curry. Cocina durante 15 minutos.
- Sirve los nuggets de pollo al curry.
Regístrate para descargar la receta