Nuggets de bacalao y salsa tártara

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Nuggets de bacalao y salsa tártara

Nuggets de bacalao y salsa tártara, receta sencilla y muy económica. Rápida de hacer, para comer en familia y perfecta para los niños y adultos.

Ingredientes

Elaboración : nuggets de bacalao y salsa tártara

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Corta el filete de pescado en cubos grandes. Bate los huevos antes de sazonar.
  2. Pasa el bacalao cortado en cubitos en la harina, los huevos batidos y luego en las migas de pan.
  3. Calienta aceite en una sartén o freidora a 170° C.
  4. Pica las cebollas. Luego corta los pepinillos en trozos pequeños. Mézclalos con mayonesa y las alcaparras.
  5. Forma la masa y fríela, luego colócalos sobre toallas de papel y listo. Sirve  los nuggets de bacalao y salsa tártara.
Deja un comentario

Votre note