Ricotta
|
500 g |
Harina
|
300 g |
Nata para cocinar
|
125 g |
Nueces
|
15 |
Queso rallado
|
1 cucharada |
Huevo
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ñoquis de ricotta con nueces
- Vierte la ricotta y el queso rallado en un bol y mezcla con un tenedor. Luego añade el huevo y la sal. Una vez que estos ingredientes estén bien mezclados, agrega la harina poco a poco y amasa.
- Extiende la masa y haz tiras de unos 2 cm de ancho cortándolas con un cuchillo. Luego deja descansar los ñoquis, el tiempo suficiente para preparar la salsa de nueces.
- Pica las nueces sin cáscara. En una sartén, calienta una llovizna de aceite con un diente de ajo, luego agrega las nueces picadas y poco después la nata y una pizca de sal. Calienta y apago el fuego.
- Hierve el agua con sal y cocina los ñoquis.
- Escúrrelos y viértelos en la sartén con la salsa de nueces. Enciende el fuego y mezcla todo. Sirve los ñoquis de ricotta con nueces.
Regístrate para descargar la receta