Patatas
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1 kg |
Harina
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400 g |
Huevo
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1 |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: ñoquis de patata caseros
- Pela las patatas y cocínalas en una cacerola con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurre y pasa las patatas por el pasapuré.
- En un bol, mezcla el huevo, la sal y el aceite. Añade el puré de patatas y la harina. Mezcla hasta obtener una masa suave.
- Pon la masa en una manga pastelera con una punta bastante grande. Corta los ñoquis cada 2 cm. Si no tienes una manga pastelera, divide la masa en 3 o 4 partes y forma unos rollos largos que luego cortarás cada 2 cm.
- Echa los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo. Cuando suben a la superficie están listos.
- Sirve los ñoquis de patata caseros con una buenas salsa de tomate y albahaca.
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