Ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

Receta de ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella. Preparación paso a paso para que este plato de pasta te salga perfecto. Muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta los champiñones. Dóralos en una sartén con las espinacas, los dientes de ajo pelados y triturados y una llovizna de aceite de oliva. Sal y pimienta.
  2. Cocina los ñoquis en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  3. Cuando los ñoquis estén listos, añádelos a las verduras. Deja cocina por unos minutos y luego añade la mozzarella en cubos.
  4. Deja que se derrita y sirve caliente los ñoquis de espinacas, champiñones y mozzarella.
Deja un comentario

Votre note