Ñoquis de espinacas caseros

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis de espinacas caseros

Receta de ñoquis de espinacas caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso plato de pasta de espinacas muy sencillo.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis de espinacas caseros

Preparación: 35 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 45 min
  1. Licúa las espinacas con un poco de agua. Luego, pasa las patatas cocidas por el pasapuré para triturarlas.
  2. Mezcla las espinacas con las patatas y añade la harina hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Luego dale la forma de cilindro y corta cada 1 cm de largo. 
  3. Deja reposar los ñoquis de espinacas sobre una bandeja espolvoreada con un poco de harina.
  4. Cocina los ñoquis en agua hirviendo con sal y sácalos cuando suban a la superficie.
  5. Echa un poco de mantequilla derretida y el queso Parmesano rallado. Mezcla todo y sirve los ñoquis de espinacas caseros.
Deja un comentario

Votre note