Espinacas congeladas
|
200 g |
Patatas
|
350 g |
Harina
|
100 g |
Queso Parmesano rallado
|
40 g |
Mantequilla
|
30 g |
Elaboración: ñoquis de espinacas caseros
- Licúa las espinacas con un poco de agua. Luego, pasa las patatas cocidas por el pasapuré para triturarlas.
- Mezcla las espinacas con las patatas y añade la harina hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Luego dale la forma de cilindro y corta cada 1 cm de largo.
- Deja reposar los ñoquis de espinacas sobre una bandeja espolvoreada con un poco de harina.
- Cocina los ñoquis en agua hirviendo con sal y sácalos cuando suban a la superficie.
- Echa un poco de mantequilla derretida y el queso Parmesano rallado. Mezcla todo y sirve los ñoquis de espinacas caseros.
Regístrate para descargar la receta