Calabaza
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700 g |
Patatas
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400 g |
Harina
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100 g |
Pan rallado
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100 g |
Parmesano rallado
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100 g |
Huevos
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3 |
Nuez moscada
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Sal y pimienta
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Elaboración: ñoquis de calabaza
- Precalienta el horno a 160° C.
- Pela y corta la calabaza en cuartos y quita las semillas. Pon los cuartos en el horno con las patatas durante 60 minutos.
- Déja enfriar y luego pela las patatas. En un bol, tritura la carne de calabaza y las patatas con la harina, el pan rallado, el queso Parmesano y las yemas de huevo. La mezcla debe ser homogénea. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
- Divide la masa en cuatro y forma un rollo con cada una. Con los rodillos haz piezas de 1 a 2 cm de ancho. Haz unas bolas con cada pieza y presiónalas con un tenedor para hacer los ñoquis.
- Cocina los ñoquis en agua con sal durante 3 minutos. Escúrrelos.
- Cocina los ñoquis de calabaza en una sartén con mantequilla antes de servir.
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