Ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

Receta de ñoquis con pollo, espinacas y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis con pollo, espinacas y champiñones

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Corta el pollo en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla. Corta los champiñones en tiras.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe los trozos de pollo. Una vez que estén dorados, quítalos. Echa a la sartén la cebolla y los champiñones y cocina unos 3 minutos.
  3. Vierte la nata para cocinar, el caldo de pollo y añade las espinacas.
  4. Cocina los ñoquis en una olla con agua y sal.
  5. Cuando están listos, añade los ñoquis a la sartén con pollo, sal y pimienta. Cocina otros 5 minutos. Sirve de inmediato los ñoquis con pollo, espinacas y champiñones.
Deja un comentario

Votre note