Ñoquis (Gnocchi)
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400 g |
Pechugas de pollo
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350 g |
Brotes de espinacas
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300 g |
Champiñones
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230 g |
Nata para cocinar
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20 cl |
Caldo de verduras
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125 ml |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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10 g |
Elaboración: ñoquis con pollo, espinacas y champiñones
- Corta el pollo en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla. Corta los champiñones en tiras.
- En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe los trozos de pollo. Una vez que estén dorados, quítalos. Echa a la sartén la cebolla y los champiñones y cocina unos 3 minutos.
- Vierte la nata para cocinar, el caldo de pollo y añade las espinacas.
- Cocina los ñoquis en una olla con agua y sal.
- Cuando están listos, añade los ñoquis a la sartén con pollo, sal y pimienta. Cocina otros 5 minutos. Sirve de inmediato los ñoquis con pollo, espinacas y champiñones.
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