Ñoquis con pesto de pistacho

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ñoquis con pesto de pistacho

Receta de gnocchi con pesto de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : ñoquis con pesto de pistacho

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Pica el perejil y el ajo. En una sartén sin aceite, saltea los pistachos hasta que se doren.
  2. En una batidora, tritura los pistachos, el perejil, el ajo y el aceite de oliva. Salpimienta y tritura.
  3. En una cacerola grande con agua y sal, cocina los ñoquis. Reserva 4 cucharadas del agua de cocción.
  4. Escurre los ñoquis y ponlos en la sartén. Añade el pesto, el agua de cocción y mezcla bien.
  5. Pon los ñoquis con pesto de pistacho en platos hondos con un poco de jugo de limón. 
Deja un comentario

Votre note