Patatas
|
1 kg |
Harina
|
500 g |
Chorizo
|
100 g |
Parmesano
|
50 g |
Espinacas
|
50 g |
Mantequilla
|
30 g |
Huevos
|
2 |
Chalota
|
1 |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ñoquis con chorizo y espinacas
- Cocina las patatas en agua salada. Luego escúrrelas y pélalas.
- Aplástalas hasta conseguir un puré y mézclalas en un bol con harina, 30 g de queso parmesano rallado, huevos y mantequilla previamente derretida.
- Amasa bien y con las manos haz los ñoquis, reserva.
- Desmenuza el chorizo. En una sartén con un poco de aceite dora la chalota picada, el chorizo y las espinacas. Sal y pimienta.
- Cocina los ñoquis en abundante agua con sal y cuando salgan a la superficie, escúrrelos. Sirve los ñoquis con chorizo y espinacas.
Regístrate para descargar la receta