Ñoquis
|
500 g |
Bacon
|
130 g |
Espinacas cocidas
|
100 g |
Nata para cocinar
|
100 ml |
Parmesano rallado
|
25 g |
Piñones tostados
|
25 g |
Ajo
|
1 diente |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Limón
|
1 |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Elaboración: ñoquis con bacon, espinacas y parmesano
- Cocina los ñoquis siguiendo las indicaciones del paquete y luego escurre.
- Mientras tanto, calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y sofríe el ajo. Luego agrega la nata y una pizca de nuez moscada. Reserva.
- En otras sartén calienta 2 cucharaditas del aceite restante y dora el bacon hasta que esté crujiente. Agrega los ñoquis y sofríe hasta que empiecen a dorar, agregando un poco más de aceite si se pegan.
- Agrega las espinacas, la ralladura de limón y la nata. Por último añade el parmesano rallado.
- Distribuye los ñoquis en platos y espolvorea con piñones. Sirve los ñoquis con bacon, espinacas y parmesano.
Regístrate para descargar la receta