Espaguetis
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350 g |
Salsa de tomate
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300 g |
Cebolla
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1 |
Huevo
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1 |
Queso mozzarella
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100 g |
Albóndigas de carne
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8 |
Queso parmesano
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2 cucharadas |
Diente de ajo
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1 |
Ramitas de cebollín fresco
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2 |
Sal
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Pimienta
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Elaboración: nidos de espagueti con albóndigas
- Pela y pica la cebolla y el ajo.
- Cocina las albóndigas de carne en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, en una olla agrega la salsa de tomate con la cebolla y el ajo picado, salpimienta y deja cocinar.
- Coloca los espaguetis en una olla con agua hervida y cocina según lo indique el paquete. Cuela y deja enfriar.
- Mezcla los espaguetis con el queso mozzarella rallado, 5 cucharadas de la salsa de tomate y un huevo.
- Rellena un molde de muffins, previamente engrasado con aceite, con los espaguetis dejando un espacio en el centro.
- Pon una albóndiga encima de los espaguetis y, luego, coloca una cucharada de salsa de tomate encima de las albóndigas. Espolvorea con queso parmesano y hornea durante 15 minutos a 180°C.
- Sirve los nidos de espaguetis con albóndigas, agregando el cebollino picado encima, con una ensalada para aportar frescura.
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