Leche de almendras
|
1 l |
Limón
|
1 |
Naranja
|
1 |
Canela
|
1 rama |
Vainilla
|
1 vaina |
Azúcar de coco
|
100 gr |
Harina de maíz
|
60 gr |
Menta fresca
|
|
Almendras
|
|
Elaboración: natillas veganas
- Hierve la leche de almendras en un cazo con la canela, la vainilla abierta por la mitad, la piel de naranja, la piel de limón y el azúcar de coco.
- Diluye la harina de maíz con un poco de la leche caliente. Retira el cazo del fuego y deja que se enfríe unos minutos.
- Cuela la leche, vuelve a poner al fuego y agrega la mezcla de harina de maíz sin dejar de remover.
- Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Reparte en cuencos individuales y mete a enfriar 2 horas en la nevera.
- Saca de la nevera, decora con unas hojitas de menta, algunas almendras y sirve tus natillas veganas.
Regístrate para descargar la receta