Natillas veganas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Natillas veganas

Receta de natillas veganas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre vegano muy rico, sencilla y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : natillas veganas

  1. Hierve la leche de almendras en un cazo con la canela, la vainilla abierta por la mitad, la piel de naranja, la piel de limón y el azúcar de coco.
  2. Diluye la harina de maíz con un poco de la leche caliente. Retira el cazo del fuego y deja que se enfríe unos minutos.
  3. Cuela la leche, vuelve a poner al fuego y agrega la mezcla de harina de maíz sin dejar de remover.
  4. Retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Reparte en cuencos individuales y mete a enfriar 2 horas en la nevera.
  5. Saca de la nevera, decora con unas hojitas de menta, algunas almendras y sirve tus natillas veganas.
Deja un comentario

Votre note