Chocolate de taza
|
120 g |
Galletas tipo María
|
1 taza |
Maizena
|
1 cucharadita |
Leche de almendras
|
2 tazas |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Agua
|
1 taza |
Crema batida
|
Al gusto |
Hojas de menta
|
4 |
Elaboración: natilla de chocolate y galletas
- En una olla, pon a calentar leche de almendras y añade trozos del chocolate para que se derritan. Mezcla constantemente con una cuchara de madera.
- Tritura las galletas tipo María y añade a la olla. Deja cocinar a fuego lento.
- Disuelve una cucharadita de maizena en una taza de agua y añade a la olla, sin dejar de mezclar. Retira del fuego cuando haya espesado. Vierte en una batidora y agrega azúcar. Bate hasta que se disuelvan los grumos.
- Sirve y disfruta la natilla de chocolate y galletas. Puedes decorar con crema batida y hojas de menta.
Regístrate para descargar la receta