Naranja
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3 |
Azúcar
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400 g |
Agua
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200 ml |
Chocolate negro
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90 g |
Elaboración: naranjas con chocolate
- Lava muy bien las naranjas, realiza esta acción con un cepillo hasta que queden bien limpias. Mételas en una olla con agua hirviendo y las cocinas durante 15 minutos, para que pierdan el amargo característico de las partes blancas. Luego retira y escurre.
- En un recipiente agrega agua, azúcar y disuelve. Mete las rodajas de naranja y pon a cocer a fuego lento durante 1 hora.
- Retira del almíbar y deja que se escurran sobre una rejilla. Coloca sobre la bandeja del horno papel vegetal y pon a hornear durante 15 minutos a una temperatura de 130° C para luego retirarlas y dejar que se enfríen.
- Por otro lado, derrite el chocolate negro en baño maría (o microondas) y unta en él las rodajitas de naranja.
- Después las dejas secar y metes la fuente a la nevera para que endurezca el chocolate. Sirve las naranjas con chocolate y disfruta.
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