Nachos
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600 g |
Carne de ternera
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300 g |
Queso crema
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250 g |
Pepinillo
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150 g |
Aguacate
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2 |
Tomate
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2 |
Cebolla morada
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1 |
Perejil fresco
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1 rama |
Pimiento dulce
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2 cucharaditas |
Orégano en polvo
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta cayena
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A l gusto |
Elaboración: nachos con ternera
- En una olla con agua, cocina la carne de ternera, durante 25 minutos. Retira del fuego y sumerge en agua fría para retirar el calor. Desmenuza la carne.
- En una sartén, calienta aceite de oliva y agrega la carne desmenuzada. Añade orégano en polvo, sal, pimiento dulce, pimienta cayena. Cocina durante 20 minutos.
- Corta y tritura los aguacates y reserva. Corta los pepinillos y reserva. Pica los tomates y cebolla morada, en cuadros muy pequeños y añade hojas de perejil fresco.
- Sirve los nachos en una bandeja, añade el queso crema y agrega la carne de ternera caliente, los aguacates triturados, los pepinillos, el tomate y cebolla.
- Disfruta los nachos con ternera.
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