Muslos de pollo en salsa picante

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muslos de pollo en salsa picante

Receta de muslos de pollo en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso plato de pollo.

Ingredientes

Elaboración : muslos de pollo en salsa picante

Preparación: 45 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 85 min
  1. Corta la cebolla en cubitos. En una sartén caliente con aceite de oliva, sofríe los muslos de pollo con la cebolla. Añade tomate triturado y vino tinto.
  2. En una olla, pon a cocer las patatas y los huevos. Cuando estén blandos, corta y agrega a la sartén. Añade pimienta cayena, pimentón picante, orégano en polvo y sal.
  3. Cocina a fuego lento, durante 15 minutos más. Corta las hojas de col y agrega a la sartén.
  4. Sirve y disfruta los muslos de pollo en salsa picante.
Deja un comentario

Votre note