Muslos de pollo
|
6 |
Crema de leche
|
1/2 taza |
Espinacas
|
50 g |
Champiñones
|
100 g |
Cebolla picada
|
1/4 taza |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: muslos de pollo en salsa de champiñones
- Lava y escurre las hojas de espinacas.
- Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
- En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega la cebolla y los champiñones. Saltea por 2 minutos a fuego bajo.
- Luego agrega los muslos de pollo, salpimienta y cocina hasta dorar.
- Incorpora la crema de leche, las hojas de espinacas, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
- Sirve y disfruta los muslos de pollo en salsa de champiñones.
Regístrate para descargar la receta