Muslos de pollo
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1 kg |
Vermut dulce
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60 ml |
Miel
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5 cucharadas |
Salsa de soja
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4 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Semillas de sésamo
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2 cucharadas |
Ajo
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3 dientes |
Sal y pimienta
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Elaboración: muslos de pollo con sésamo
- Mezcla en un bol grande el aceite con la pimienta, la sal, el ajo picado, el vermut, la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Mezcla con una batidora de mano para obtener una emulsión.
- Retira la piel de los muslos de pollo, luego corta los muslos y ponlos en el bol. Cubre con papel film y deja marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
- Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200° C durante 40 minutos. Dale la vuelta al menos un par de veces.
- Sirve los muslos de pollo con sésamo, acompañándolos con una ensalada de tu elección.
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