Muslos de pollo
|
4 |
Calabaza
|
400 g |
Cebollas
|
2 |
Ajo
|
2 dientes |
Aceite de girasol
|
2 cucharadas |
Caldo de carne
|
1 pastilla |
Perejil
|
|
Elaboración: muslos de pollo con calabaza
- Corta la calabaza en trozos grandes. Pela y corta la cebolla, pela y pica el ajo.
- En una sartén, saltea la cebolla y el ajo con el aceite. Luego añade la calabaza y continúa cocinando por 3 minutos. Reserva la calabaza.
- Añade los muslos de pollo y dora por 5 minutos. Diluye la pastilla de caldo de carne en 500 ml de agua.
- Vierte el caldo, cocina sin tapar por 15 minutos, luego añade la calabaza y cocina por otros 15 minutos.
- Espolvorea con perejil picado y sirve caliente los muslos de pollo con calabaza.
Regístrate para descargar la receta