Preparación:
15 min
|
Cocción:
60 min
|
Tiempo total
75 min
Corta la cebolla y los tomates en finito y prepara un sofrito junto con la carne picada. Remueve hasta que la carne picada quede en migas.
Añade el pimentón, la sal, la hierbabuena y el perejil. Mezcla bien y deja sofreír unos minutos.
Mientras tanto corta las patatas en cuadraditos pequeños y colócalas en una fuente apta para el horno.
Vierte el sofrito donde las patatas removiendo bien. Añade agua que casi llegue a cubrir las patatas y mete la fuente en el horno por 45-50 minutos o hasta que el agua se evapore y las patatas estén hechas. El horno a 180° C.
Para la cobertura, bate bien los huevos, con los tres yogures, la harina y sal a gusto. Una vez hecha la musaka sácala del horno y reparte por encima la mezcla de los huevos. Devuélvela al horno por 5-10 minutos, solo al grill para que se tueste la cobertura.
Sirve la musaka con patatas y carne picada acompañada por una ensalada de tomates.