Mezcla de carne picada
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1/2 |
Patatas
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1 kilo |
Cebolla
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2 |
Tomates
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2 |
Pimentón
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1 cucharita |
Huevos
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3 |
Yogur
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3 |
Harina
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3 cucharas |
Hierbabuena
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a gusto |
Perejil
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Aceite de oliva
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Sal
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a gusto |
Elaboración: musaka con patatas y carne picada
- Corta la cebolla y los tomates en finito y prepara un sofrito junto con la carne picada. Remueve hasta que la carne picada quede en migas.
- Añade el pimentón, la sal, la hierbabuena y el perejil. Mezcla bien y deja sofreír unos minutos.
- Mientras tanto corta las patatas en cuadraditos pequeños y colócalas en una fuente apta para el horno.
- Vierte el sofrito donde las patatas removiendo bien. Añade agua que casi llegue a cubrir las patatas y mete la fuente en el horno por 45-50 minutos o hasta que el agua se evapore y las patatas estén hechas. El horno a 180° C.
- Para la cobertura, bate bien los huevos, con los tres yogures, la harina y sal a gusto. Una vez hecha la musaka sácala del horno y reparte por encima la mezcla de los huevos. Devuélvela al horno por 5-10 minutos, solo al grill para que se tueste la cobertura.
- Sirve la musaka con patatas y carne picada acompañada por una ensalada de tomates.
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