Huevo
|
1 |
Harina
|
3 cucharadas |
Chorizo
|
40 g |
Queso de cabra
|
30 g |
Tomates cherry
|
2 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Leche
|
1 cucharada |
Levadura
|
1/2 sobre |
Romero
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: mug cake salado con chorizo y queso de cabra
- Corta los tomates cherry por la mitad. Ponlos en una taza con una pizca de romero.
- Pon en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
- En un bol, bate el huevo. Añádelo a la taza. También añade aceite de oliva, leche, sal, pimienta, harina y levadura. Bate todo vigorosamente hasta conseguir una mezcla suave.
- Corta el queso de cabra y el chorizo en cubos. Añádelos a la taza. Mezcla todo.
- Calienta en el microondas a 700W. Si la mezcla no se cocina, continúa calentando al microondas 15 segundos más. No dudes en repetir esta operación si es necesario. Disfruta del mug cake salado con chorizo y queso de cabra.
Regístrate para descargar la receta