Pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

4,1/5
10 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

Receta de pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un mug cake de chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo

Preparación: 5 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 7 min
  1. Pon los cuadrados de chocolate y la mantequilla en una taza grande y derrite por 30 segundos en el microondas. Mezcla bien.
  2. Añade el azúcar, el huevo y la leche y mezcla nuevamente.
  3. Luego añade la harina y mezcla bien. Finalmente añade la cucharada de caramelo en el medio de la taza.
  4. Calienta la taza 50 segundos en el microondas y luego deja enfriar unos minutos. Espolvorea el pastel en taza de chocolate y corazón de caramelo con azúcar glas y disfrútalo de inmediato.
Deja un comentario

Votre note