Queso mozzarella
|
150 g |
Huevos
|
8 |
Pan rallado
|
1 taza |
Tomate fresco
|
2 |
Perejil fresco
|
1 rama |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Pimienta cayena en polvo
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: muffins de tomate
- Corta el tomate en cuadros muy pequeños.
- Bate los huevos, preferiblemente con una batidora para que queden más esponjosos los muffins.
- Añade el tomate cortado, queso mozzarella rallado, pan rallado, hojas de perejil fresco, sal y pimienta Cayena.
- Vierte la mezcla en un molde para muffins, previamente debes añadir mantequilla a las paredes del molde para que no se pegue la mezcla y se pueda desmoldar perfectamente. Lleva al horno por 25 minutos, a 180º C.
- Sirve los muffins de tomate. Puedes acompañar con galletas o pan.
Regístrate para descargar la receta