Harina
|
200 g |
Mantequilla
|
100 g |
Leche
|
10 cl |
Azúcar de caña
|
50 g |
Huevos
|
2 |
Té matcha
|
2 cucharadas |
Levadura de repostería
|
1 sobre |
Sal
|
|
Elaboración: muffins de té matcha
- Precalienta el horno a 180° C.
- En una cacerola, derrite la mantequilla previamente cortada en trozos, luego deja enfriar.
- En otro bol, bate los huevos con el azúcar de caña. Añade la mantequilla y la leche enfriada, luego mezcla.
- En otro recipiente, mezcla la harina con el té matcha, la levadura y la sal. Mezcla esta preparación con la anterior.
- Vierte la masa en 2/3 de los moldes para muffins y hornea durante 30 minutos. Luego desmuelda los muffins de té matcha y déjalos enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta