Queso crema
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250 gr |
Puré de patatas (instantáneo)
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230 gr |
Queso parmesano rallado
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75 gr |
Huevos
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3 |
Espinaca (cocida escurrida y picada)
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1 taza |
Cebolla tierna (verde)
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2 |
Sal
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a gusto |
Pimienta
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a gusto |
Cápsulas de papel o capacillos
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24 |
Elaboración: muffins de soufflé de espinaca
- Prepara el puré de patatas siguiendo las indicaciones de la caja.
- Saltea en aceite de oliva la cebolla tierna picada bien fina.
- Incorpora al puré de patatas el queso crema, la cebolla tierna salteada, los huevos, la espinaca, el queso Parmesano rallado, sal y pimienta a gusto.
- Coloca la preparación en las cápsulas de papel, lleva al horno en moldes de muffins y cocina en horno precalentado, a temperatura media (180º C), durante 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo de cocción, retira del horno y sirve inmediatamente los muffins de soufflé de espinaca.
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