Chocolate negro
|
200 g |
Azúcar
|
120 g |
Harina
|
100 g |
Mantequilla
|
80 g |
Huevos
|
2 |
Peras
|
8 |
Cacao en polvo
|
10 g |
Sal
|
1 pizca |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: muffins de pera y chocolate
- Precalienta el horno a 200° C.
- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego muy bajo, pica finamente la mitad del chocolate y luego vierte en un bol. Agrega la mantequilla derretida sobre el chocolate, el azúcar y revuelve hasta que el chocolate se derrita.
- Añade la harina, cacao, huevos batidos, una pizca de sal, el resto del chocolate picado. Mezcla bien todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla en 10 moldes para muffins y colola una pera lavada en el medio. Hornea durante unos 20 minutos.
- Sirve los muffins de peras y chocolate.
Regístrate para descargar la receta