Pera
|
1 |
Queso azul
|
100 g |
Harina
|
130 g |
Queso rallado
|
30 g |
Nueces
|
20 g |
Levadura
|
1/2 sobre |
Leche
|
100 ml |
Huevo
|
1 |
Mantequilla
|
30 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: muffins de pera y queso azul
- En un bol mezcla el huevo con la leche, la mantequilla derretida y la sal.
- En otro bol mezcla la harina, el queso rallado y la levadura. Agrega el queso azul cortado en trozos pequeños, la pera pelada y cortada en cubitos y las nueces picadas en trozos grandes. Mezcla todo.
- Luego agrega la preparación líquida y revuelve la masa con una cuchara de madera.
- Vierte la preparación en moldes para muffins engrasados y enharinados y hornea a 180°C durante 20 minutos.
- Deja enfriar los muffins de pera y queso azul y sírvelos como aperitivo.
Regístrate para descargar la receta