Harina
|
220 g |
Leche
|
200 ml |
Azúcar
|
180 g |
Aceite de oliva
|
150 ml |
Fresas
|
125 g |
Cacao en polvo
|
30 g |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
8 g |
Sal
|
|
Elaboración: muffins de fresa y cacao
- En un bol pon la harina, el cacao, la sal y la levadura. Mezcla todo.
- En un segundo bol, bate los huevos con el azúcar, la leche y el aceite (que puedes reemplazar con 120 g de mantequilla).
- Vierte la mezcla en el primer bol y mezcla bien la masa.
- Limpia, lava y corta las fresas en trozos pequeños y agrégalas a la masa. Vierte la mezcla en los moldes para muffins y hornea en un horno precalentado a 160° C durante 20 minutos.
- Sirve los muffins de fresa y cacao.
Regístrate para descargar la receta