Calabaza
|
300 g |
Mantequilla
|
150 g |
Chocolate blanco
|
80 g |
Chocolate amargo
|
30 g |
Harina de trigo
|
1 taza |
Malvaviscos
|
6 |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1 cucharadita |
Vainilla
|
1 cucharadita |
Azúcar
|
1/4 taza |
Elaboración: muffins de fantasmas para halloween
- Pela, corta y ralla la calabaza. Retira las semillas.
- Derrite la mantequilla en el microondas y mézclala en un bol con la harina, luego incorpora la calabaza, los huevos, la levadura y el azúcar. Mezcla hasta obtener una textura homogénea.
- Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C por 25 minutos.
- Retira los muffins del horno, desmolda y deja enfriar. Coloca los malvaviscos y fíjalos con un palito, luego derrite el chocolate blanco en el microondas y cubre los malvaviscos para crear el efecto del fantasma.
- Coloca unas gotas de chocolate amargo derretido para los ojos y la boca, refrigera y sirve los muffins de fantasma para Halloween.
Regístrate para descargar la receta