Muffins de espinacas y patatas

4/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Muffins de espinacas y patatas

Receta de muffins de espinacas y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : muffins de espinacas y patatas

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. En una cacerola grande con agua y sal, cocina las patatas durante unos 20 minutos. Cuando estén listas, escurre las patatas.
  2. En una segunda cacerola llena de agua, cocina las espinacas durante unos 10 minutos.
  3. Precalienta el horno a 200°. Unta con un poco de mantequilla los moldes de muffins. Tritura las patatas en un bol. Luego añade la nata, sal, pimienta y queso rallado.
  4. Añade la harina y la levadura de una vez. Mezcla bien. Añade las espinacas y revuelve todo.
  5. Vierte la preparación en el molde. Hornea por 15 minutos. Deja enfriar antes de servir los muffins de espinacas y patatas.
Deja un comentario

Votre note