Espinacas frescas
|
100 g |
Mozzarella
|
100 g |
Harina
|
130 g |
Yogurt natural
|
125 g |
Huevos
|
2 |
Aceite de oliva
|
5 cl |
Levadura
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: muffins de espinacas y mozzarella
- Precalienta el horno a 180° C. Lava las espinacas. Escurre la mozzarella y córtala en trozos pequeños.
- En una olla grande con agua hirviendo, pon las espinacas y cocina unos 10 minutos. Escurre las espinacas y córtalas.
- En un bol, bate los huevos con el yogur y el aceite de oliva. Añade la harina, la levadura y la sal, luego mezcla bien. Añade las espinacas y la mozzarella.
- Mezcla bien y vierte la masa en unos moldes de magdalenas. Hornea por 25 minutos. Deja enfriar los muffins de espinacas y mozzarella antes de salir.
Regístrate para descargar la receta