Yogur natural
|
250 g |
Harina
|
200 g |
Datiles
|
150 g |
Avellanas
|
150 g |
Chocolate negro
|
150 g |
Azúcar
|
110 g |
Aceite
|
80 g |
Huevos
|
2 |
Levadura
|
1/2 sobre |
Ron
|
1/2 vaso |
Elaboración: muffins de datiles
- Quita el hueso y pica los datiles. En una cacerola, derrite el chocolate al baño maría. Pica las avellanas.
- En un bol, mezcla la harina tamizada, la levadura, yogur, medias avellanas, huevos, 100 gramos de azúcar, chocolate y aceite. Agrega los datiles y el ron, mezcla todo bien.
- Unta con mantequilla unos moldes para muffins y distribuye la mezcla. Espolvorea con las avellanas picadas restantes y el azúcar sobrante.
- Hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos. Deja enfriar antes de servir los muffins de datiles.
Regístrate para descargar la receta