Chocolate blanco
|
350 g |
Harina
|
250 g |
Azúcar
|
180 g |
Mantequilla
|
125 g |
Nata fresca
|
110 ml |
Queso para untar
|
30 ml |
Azúcar glas
|
20 g |
Huevos
|
2 |
Vainilla
|
1 sobre |
Elaboración: muffins de chocolate blanco
- Mezcla la mantequilla ablandada a temperatura ambiente y el azúcar con la batidora eléctrica.
- Agrega los huevos y luego la vainilla. Con una espátula, agrega la harina, 110 ml de nata y, por último, 250 g de chocolate blanco.
- Vierte la mezcla en moldes para muffins hasta la mitad y hornea a 170° C durante 20 minutos. Deja enfriar.
- Luego mezcla en un bol el queso con el azúcar glas. Derrite el chocolate blanco restante en la nata y agrega la mezcla al queso. Cubre los muffins con la crema y deja enfriar durante 10 minutos en la nevera antes de servir.
- Sirve los muffins de chocolate blanco.
Regístrate para descargar la receta