Champiñones
|
125 gr |
Harina
|
100 gr |
Jamón cocido
|
75 gr |
Aceite
|
50 ml |
Mantequilla
|
10 gr |
Huevos
|
2 |
Perejil
|
|
Levadura
|
medio sobre |
Mostaza
|
1 cucharada |
Elaboración: muffins de champiñones y perejil al microondas
- Corta los champiñones. En una sartén caliente, dóralos con un poco de aceite.
- En un bol, mezcla los huevos, el aceite, la mostaza y la sal. Pica el perejil.
- Agrega la harina, la levadura, el jamón cortado en cubitos, el perejil picado y los champiñones.
- Vierte la preparación en los moldes para muffins. Cocina en el microondas a 750 vatios 3 minutos y 2 veces, con una pausa intermedia de 2 minutos.
- Deja reposar 5 minutos antes de servir los muffins de champiñones y perejil.
Regístrate para descargar la receta