Calabaza
|
350 g |
Harina
|
180 g |
Azúcar
|
150 g |
Mantequilla
|
150 g |
Harina de almendras
|
150 g |
Huevos
|
3 |
Canela
|
2 cucharaditas |
Levadura
|
1 sobre |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: muffins de calabaza
- Precalienta el horno a 180° C.
- Corta la calabaza y ralla su carne (guarda las semillas), mezcla con la harina de almendras.
- En un bol, mezcla la mantequilla ablandada, el azúcar, la canela y la sal con una batidora eléctrica hasta obtener una preparación espumosa. Luego agrega los huevos uno por uno.
- Luego agrega la mezcla de calabaza rallada y almendras y finalmente la harina y la levadura.
- Vierte la masa en moldes para muffins y hornea durante 30 minutos. Deja enfriar antes de probar los muffins de calabaza.
Regístrate para descargar la receta