Brócoli
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130 g |
Harina de trigo
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100 g |
Harina integral
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100 g |
Queso feta
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100 g |
Avellanas
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75 g |
Levadura
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1 sobre |
Leche de soja
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10 cl |
Aceite de oliva
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10 cl |
Huevos
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3 |
Elaboración: muffins de brócoli, feta y avellanas
- Corta los tallos del brócoli, lávalos y cocínalos al vapor durante 25 minutos.
- En un bol mezcla las harinas y la levadura.
- En otro bol casca los huevos y bátelos. Luego agrega los huevos a la harina y revuelve. Vierte la leche, el aceite y mezcla hasta obtener una masa sin grumos.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Tritura las avellanas en trozos grandes y corta el queso feta en dados.
- Incorpora el brócoli a la masa. Luego agrega el queso feta y las avellanas.
- Enmanteca y enharina los moldes para magdalenas y vierte la preparación.
- Hornea durante 30 minutos y luego sirve los muffins de brócoli, feta y avellanas.
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