Harina integral
|
150 g |
Azúcar mascabo
|
60 g |
Huevo
|
1 |
Aceite de coco
|
2 cucharada |
Extracto de vainilla
|
1 cucharada |
Plátano maduro
|
1 |
Bicarbonato de sodio
|
1 cucharada |
Chips de chocolate
|
a gusto |
Almendras trituradas
|
a gusto |
Leche vegetal
|
opcional |
Elaboración: muffins de chocolate y plátano
- En un recipiente coloca, huevo, aceite y el extracto de vainilla. Bate con energía con un batidor manual.
- Por otro lado, aplasta el plátano hasta lograr un puré. Agrega el puré a la mezcla anterior, e incorpora el harina y la leche de a poco, solo para facilitar el batido.
- Agrega el bicarbonato, mezcla nuevamente hasta que se integre muy bien, y agrega los chips y trocitos de almendras. Pincela con aceite de coco, el molde de muffins que llevarás al horno.
- En el horno precalentado a 180° C, coloca los muffins por 10 minutos, luego baja el horno a 160° C por 10 minutos más.
- Disfruta de tus muffins de chocolate.
Regístrate para descargar la receta