Mousse de maracuyá

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Mousse de maracuyá

Receta de mousse de maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre muy rico.

Ingredientes

Elaboración : mousse de maracuyá

Preparación: 74 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 78 min
  1. Corta las maracuyás a la mitad y extrae la pulpa de cada una, coloca en la batidora y tritura hasta que las semillas queden completamente desechas. Debes pasar el líquido por el colador, de manera que te quede el jugo puro y sin semillas.
  2. Agrega el azúcar y la leche condensada al jugo de maracuyá, mezcla hasta que quede todo unido.
  3. Pon a hervir el agua en una olla, cuando haya hervido apaga y retira del fuego. Añade la gelatina de piña hasta que quede diluida. Agrega la mezcla anterior.
  4. Sirve el mousse de maracuyá en un recipiente grande o en copas para postre y lleva al refrigerador por 60 minutos. Luego de este tiempo estará listo para disfrutar.
Deja un comentario

Votre note