Mangos
|
2 |
Lima
|
1 |
Hojas de gelatina
|
2 |
Claras de huevo
|
3 |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Hojas de menta
|
6 |
Almendras fileteadas
|
100 g |
Elaboración: mousse de mango
- Pon la gelatina en un bol con agua fría para que se ablande. Calienta un chorrito de agua en un cazo y mete la gelatina (remojada y escurrida). Remueve hasta que se disuelva.
- Pela los mangos, pícalos en trozos y colócalos en la jarra batidora. Tritúralos y añade la ralladura de la lima, el zumo de la lima, el azúcar y la gelatina diluida en agua.
- Coloca las claras en un bol. Móntalas con una batidora de varillas eléctrica ya añade el puré de mango mientras mezcla con movimientos suaves y envolventes.
- Reparte el mousse de mango en 6 copas. Decora con almendras e introdúcelas al frigorífico durante 1 hora como mínimo.
Regístrate para descargar la receta