Nata líquida espesa
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250 ml |
Chocolate negro
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220 g |
Mascarpone
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220 g |
Virutas de chocolate
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1 cucharada |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: mousse de chocolate y mascarpone
- Hierve la mitad de la nata espesa a fuego medio. Luego retira del fuego.
- Agrega el chocolate negro cortado en trozos y mezcla hasta que se derrita. Luego agrega el extracto de vainilla y la sal. Mezcla, transfiere en un bol y deja enfriar.
- En otro bol, mezcla el mascarpone con el resto de la nata líquida bien fría. Bate a velocidad media con un batidor eléctrico.
- Agrega la mitad del chocolate derretido sin dejar de batir.
- Vierte la mousse en vasitos antes de cubrirlos con film transparente. Reserva en la nevera durante al menos 30 minutos.
- Espolvorea con virutas de chocolate antes de servir la mousse de chocolate y mascarpone.
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