Chocolate negro 60%
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125 g |
Aguacate maduro
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2 |
Cacao en polvo
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20 g |
Leche de almendras
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125 ml |
Esencia de vainilla
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3 ml |
Miel
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Al gusto |
Elaboración: mousse de chocolate con aguacate
- Trocea el chocolate para fundir y colocalo en un cuenco apto para microondas. Lo calientas hasta que se funda, con cuidado de no quemarlo. Deja atemperar un poco.
- Corta los aguacates por la mitad, retira los huesos y extrae la carne. La colocas en el vaso de un robot de cocina y le agregas el cacao en polvo, la leche de almendra y la esencia de vainilla.
- Tritura hasta obtener una mezcla homogénea en la que no se noten trazas de aguacate.
- Agrega el chocolate fundido y tritura de nuevo. Prueba el punto del mousse y endulza con miel al gusto. Agrega una pequeña cantidad, tritura, prueba y, si lo consideras necesario, agrega más.
- Deja reposar en frío para que pierda el sabor a aguacate y tome cuerpo antes de decorar y servir el mousse de chocolate con aguacate.
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