Chocolate fondant
|
200 g |
Nata montada
|
125 g |
Mantequilla
|
75 g |
Huevos
|
6 |
Cola de pescado
|
2 |
Azúcar para espolvorear
|
6 cucharadas |
Cointreau
|
4 cucharadas |
Zumo de naranja
|
El zumo de 2 |
Ralladura de naranja
|
Ralladura de 1 |
Elaboración: mousse de chocolate a la naranja
- Ralla la piel de 1 naranja y exprime el zumo de 2 naranjas. Pon la cola de pescado a remojar en el zumo de naranja con la ralladura.
- Funde el chocolate al baño maría. Retira del fuego y añade la mantequilla, moviendo y enfriando hasta que se unifique.
- Pon el zumo al calor hasta que se derrita la cola de pescado y colócalo sobre el chocolate. Añade las yemas una a una y deja que se enfríen.
- Bate las claras a punto de nieve con el azúcar y cuando la crema de chocolate esté fría mezcla con la nata montada, el cointreau y por último, las claras a punto de nieve. Mézclalo con movimientos envolventes.
- Ponlo en un bol y mételo a la nevera. Sirve la mousse de chocolate a la naranja.
Regístrate para descargar la receta