Moong dal halwa express

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Moong dal halwa express

Receta de Moong dal halwa, un postre dulce hindú que te sorprenderá. No dudes en probarlo, seguro que a todo el mundo le gustará. No te arrepentirás.

Ingredientes

Elaboración : moong dal halwa express

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. En una olla a presión, coloca las lentejas amarillas y tuéstalas ligeramente sin dejar de remover durante 8 minutos o hasta que adquieran un color dorado.
  2. Agrega el agua, dale un par de vueltas, tapa la olla y cocina a presión alta durante 20 minutos.
  3. Abre la olla y añade el ghee, el azúcar, el cardamomo y mézclalo todo bien. Remueve durante 10 minutos aproximadamente. 
  4. Sirve en un bol y decora con frutos secos picados.
  5. Disfruta del Moong dal halwa. 

 

Deja un comentario

Votre note