Pimientos verdes y/o rojos
|
450 g |
Cebolla
|
1 |
Tomates
|
5 |
Queso feta
|
250 g |
Huevos
|
6 |
Aceite de oliva
|
|
Albahaca seca
|
|
Sal
|
|
Elaboración: mish mash revuelto
- Corta la cebolla no muy fino y sofríe por unos 5 minutos para que se ablande.
- Añade los pimientos cortados en dados grandes. Puedes usar pimientos rojos, verde o la mezcla de los dos, dan al plato un color y un sabor muy fresco. Deja sofreír por 10 minutos a fuego medio.
- Añade los tomates igualmente cortados en dados gordos y deja por otros 5-10 minutos más, hasta que se evapore el agua de los tomates.
- Añade el queso troceado, los huevos y una pizca de albahaca. Deja 3-4 minutos para que se cocinen los huevos, sin que cuaje mucho.
- Sirve el mish mash revuelto.
Regístrate para descargar la receta